Организация питания в школе

01.09.2020

В школе-интернате имеется столовая на 150 посадочных мест, воспитанники обеспечиваются 5-разовым  сбалансированным питанием.

Основными задачами при организации питания обучающихся в школе, являются:

1. обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;

2. гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;

3. предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;Хочу такой сайт

4. пропаганда принципов здорового и полноценного питания.  

Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется:

1. директором школы;

2. ответственным  за питание;

3. школьными медицинскими работниками (медсестра, врач);

4. школьным поваром;

5. комиссией по контролю за организацией горячего питания;

Полноценный  обед для всех категорий учащихся  организован согласно  графика приема пищи. За каждым классом закреплены определенные обеденные столы. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: установлены раковины для мытья рук с подводкой к ней холодной и горячей воды, электрополотенце.Хочу такой сайт

Информация об организации питания в школе в наших НОВОСТЯХ

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Проверка депутатским корпусом АМС

Родительский контроль. 

Обед в столовой.Хочу такой сайт

Проверка школьного питания

А вы знаете, как готовят завтрак в школе?

Здоровое питание

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по организации горячего питания для школьников: +7(800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: +8(800)200-34-11

МЕНЮ Возраст от 7 до 11 .pdf (скачать) (посмотреть)
МЕНЮ Возраст от 11 и старше .pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 12-тидневное меню для 5-9 кл. .pdf (скачать) (посмотреть)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ.docx (скачать)
Примерное 12-тидневное меню для 1-4 кл..pdf (скачать) (посмотреть)
Поставщики продуктов питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа производственного контроля за безопасностью пищевых продуктов с применением принципов ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню от 27.03.2023 г. детям с 11 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню от 27.03.2023 г. детям с 7-11 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню от 27.03.2023 г. детям с ОВЗ (7-11 лет).pdf (скачать) (посмотреть)
Меню от 27.03.2023 г. детям с ОВЗ (с 11 лет).pdf (скачать) (посмотреть)

ОПРОС ОНФ

14.04.2021

vy_dovolny_kachestvom_pitaniya-03-1024x683.jpg
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».